BÜCHERBÖRSE

Curry Huhn

Curry Huhn Christina Schügerl
Curry Huhn

Uff, schon wieder Montag! Partywochenende ist vorbei Kopfweh, Müdigkeit und total demotiviert. Du brauchst Kraft und Energie und vielleicht auch ein wenig Feuer unterm Hintern? Wie wäre es mit einem Curry-Huhn für einen würzigen Start in die Woche? 

Zutaten:

400g HühnerfleischCurry Huhn c Christina Sch1

1 Dose Mandarinen

1/2 Dose Ananas

1 Zwiebel

2 Becher Creme fraiche

2 Tassen Rundkornreis

Currypulver


Zubereitung:

Reis kochen, Zwiebeln anrösten, Fleisch anbraten, Ananas und Mandarinen dazugeben, creme fraiche einrühren, und so viel Currypulver dazugeben, bis die gewünschte Schärfe erreicht ist (je gelber desto schärfer).

Alle UNIMAG-Kochrezepte auf einen Blick:

 

Quesadilla

Curry Huhn

Gefüllte Fleischbällchen in Tomatensauce

Kürbissuppe

Kürbis-Feta-Salat

Würstchen im Schlafrock

Club Sandwich

Schnelle Küche für heisse Tage

Wraps

 

Jello-Shots

New-York-Cheesecake

Bananen-Schoko-Muffins

Apfel-Joghurt-Muffins

Christina Schügerl

Christina Schügerl | Redakteurin

christina.schuegerl (ät) unimag.at

bei UNIMAG seit: Mai 2011

 

Log in or create an account

fb iconLog in with Facebook