BÜCHERBÖRSE

Top-Restaurants zum Spartarif

Top-Restaurants zum Spartarif (c) Harry's Time Restaurant

Seit 2009 findet in Wien zweimal jährlich eine Restaurantwoche statt. Vom 23. Februar bis 1. März laden 76 Top-Lokale in der Stadt zur Wiener Restaurantwoche ein. Du willst deine Liebste oder deinen Liebsten mal wieder schön zum Essen ausführen? Na dann los!

Unter den Restaurants, die zu günstigen Konditionen ausprobiert werden können, finden sich mit Michelin Sternen, Gault Millau-Hauben, a la Carte-Sternen und Falstaff Gabeln ausgezeichnete Betriebe. Die Genussreise beginnt ganz einfach mit der Buchung des Wunschlokals auf restaurantwoche.wien. Anschließend können um 29,50 Euro in Restaurants mit bis zu einer Gault Millau-Haube ein 3-Gänge-Dinner oder für 14,50 Euro ein 2-Gänge-Lunch genossen werden. Der Ausflug in ein Restaurant mit mehr als einer Haube kostet am Abend pro Haube 10 Euro mehr, und zu Mittag 5 Euro mehr. Unter den teilnehmenden Betrieben finden sich Harry’s Time Restaurant, Stadtgasthaus Eisvogel, Artner auf der Wieden, Das Schick, Das Kolin, Restaurant Führich und und und.

Alle Infos zu den teilnehmenden Betrieben und Reservierungen unter restaurantwoche.wien

 

Log in or create an account

fb iconLog in with Facebook