TRAINEEPROGRAMME
Leichte Lachs-Pasta

Leichte Lachs-Pasta

Mo, 02.06.2014 Kochen & Essen

Es gibt viele gute Gründe, Lachs zu essen. Mit ihm lassen sich nämlich nicht nur raffinierte Gerichte in Windeseile zubereiten, sondern er beinhaltet auch viele wichtige Inhaltsstoffe. Man denke z.B. nur an die supertollen Omega-3-Fettsäuren. Die sehen unter anderem zu, dass das Herzinfarktrisiko gesenkt wird, dass unsere Haut langsamer altert,…

Weiterlesen
Galette Aux Abricots

Galette Aux Abricots

Mi, 28.05.2014 Kochen & Essen

Schon im Prüfungsstress? Ein Stückchen Galette aux abricots am Teller lässt ganz schnell alle Sorgen verfliegen. Die Galette ist eine Art Tarte ohne Springform und ideal um Früchte aller Art zu verwerten. Marillen, Zwetschken oder Äpfel - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Jetzt aber schnell zum Backofen! Zutaten Teig270…

Weiterlesen
Stangenware mal anders

Stangenware mal anders

Mi, 14.05.2014 Kochen & Essen

Spargel-Flammkuchen Die langweiligen Tage von Spargelcreme-Suppe und Co. sind gezählt. Das supergesunde Gemüse kann nämlich entgegen aller Annahmen auch durchaus abwechslungsreich sein. Zum Beispiel ist grüner Spargel ein toller Blickfang auf jeden Teller und ist wesentlich einfacher in der Vor- und Zubereitung als der weiße Bruder. Er muss nicht geschält…

Weiterlesen
Backe, backe Kuchen: Top 10 Backblogs

Backe, backe Kuchen: Top 10 Backblogs

So, 04.05.2014 Kochen & Essen

Backe, backe Kuchen, die Bäcker haben gerufen! Es gibt viele interessante Menschen, die sich mit den Themen "Backen und Essen" beschäftigen, und viele dieser Menschen können es gar nicht erwarten, ihre Erfahrungen im Internet mit anderen zu teilen. Solche Menschen nennt man Backblogger und sie erobern nicht nur im Sturm…

Weiterlesen
Gourmet-Burger

Gourmet-Burger

Di, 29.04.2014 Kochen & Essen

Wer einen schmackhaften Burger sucht, der braucht nicht extra in die Stadt zu fahren, nur um sich dann doch wieder über teure Preise und unfreundliches Personal zu ärgern. Nein. Das Rezept zum saftigen Geschmackserlebnis wartet genau vor deiner Nase, du musst es nur probieren. Deine WG-Kollegen, dein Herzblatt, deine Eltern…

Weiterlesen
Ei, Ei – So werdet ihr die letzten Ostereier los!

Ei, Ei – So werdet ihr die letzten Ostereier los!

Di, 29.04.2014 Kochen & Essen

Schokohasen und hartgekochte Eier sind Symbole der Fruchtbarkeit und haben einen Fixplatz in jedem Osternest. Aber jetzt mal ganz ehrlich, wer kann soviele Eier essen? Eine Frage die sich bei Schokopräsenten selbstverständlich nicht stellt. Wenn also in eurem Kühlschrank noch hartgekochte Eier ein trauriges Dasein fristen, ist dieser Eieraufstrich genau…

Weiterlesen
Erbsen-Minz-Suppe

Erbsen-Minz-Suppe

Di, 15.04.2014 Kochen & Essen

Mehr reden und weniger kochen – das geht? Diese einfache Suppe verschafft euch beim Osterbrunch mehr Zeit für Freunde und Familie. Denn sie macht kaum Arbeit und kann sowohl warm als auch kalt direkt aus der Tasse genossen werden. Verplappert man sich also mit der Nachbarin, hat man eine prickelnde…

Weiterlesen
G'schmackige Bärlauch-Feta-Muffins

G'schmackige Bärlauch-Feta-Muffins

So, 06.04.2014 Kochen & Essen

Dass sich Bärlauch wunderbar und vielseitig verarbeiten lässt, zeigten in den vergangenen Wochen Carmen Wallant und Katia Kreuzhuber mit je einem Rezept zu Bärlauchpesto und einem zu Bärlauchauaufstrich. Weil auch ich nie genug vom "wilden Knoblauch", wie der Bärlauch noch genannt wird, bekomme, zeige ich euch heute, wie man pikante…

Weiterlesen
McDrive Surprise - French Kiss, Armdrücken und der Cheeseburger

McDrive Surprise - French Kiss, Armdrücken und der Cheeseburger

Mi, 02.04.2014 Kochen & Essen

Es gibt Tage, an denen würde man alles tun, man würde alles auf sich nehmen für eine Portion Pommes und einen Big Mac, Hamburger oder ChickenMcNuggets. Zumindest geht es uns so. Und dann gibt es Tage und Nächte, da muss man einfach durch den McDrive. Den amerikanischen Luxus genießen, der…

Weiterlesen
Tortilla española de espinacas

Tortilla española de espinacas

Mo, 31.03.2014 Kochen & Essen

Die Tortilla Española, die sowohl als Häppchen als auch als ein Hauptgericht angesehen sein kann, ist wohl eine der berühmtesten Gerichte Spaniens. Die Variation mit Spinat und Fetakäse ist nicht nur lecker und sättigend, sie ist auch einfach und schnell. Beim guten Zeitmanagement kann man sie schon in 45 Minuten…

Weiterlesen
Diesen RSS-Feed abonnieren
 

Log in or create an account

fb iconLog in with Facebook