Ein paar von den Mädls haben bei mir übernachtet. Was serviere ich denen nur zum Frühstück? Ein Sandwich kommt doch immer gut aber 0815 kommt bei mir sicher nicht auf den Tisch! Gut, ein Club-Sandwich wäre ideal.
Toastbrot, Schinken, Käse, Gurken, 1 Spiegelei, Salat
Zubereitung:
Eine Scheibe Toastbrot mit Schinken und Käse belegen, eine weitere Scheibe Toastbrot darauf legen und wieder mit Schinken und Käse belegen.
Darauf dann auch noch eine Scheibe Toastbrot setzten und ab in den Toaster damit. Auskühlen lassen und die Gurken, den Salat und ein Spiegelei in den Toast geben.
Tipp:
Wer keine Kalorien zählt, würde dem Sandwich mit gebratenem Frühstücksspeck noch den gewissen Kick verleihen!
Alle UNIMAG-Kochrezepte auf einen Blick:
Gefüllte Fleischbällchen in Tomatensauce
Schnelle Küche für heisse Tage